手づくりソーセージ
新潟の生肉と本場ドイツで厳選したスパイスにより独自の味を作りあげました。
本場ドイツの味を日本風にアレンジし、味にこだわった全て手づくりの逸品揃いです。
オランダの3年に一度行われるスラバクト’97では、金星賞、金賞、銀賞受賞。
オランダのトレードコンテストでは、’99、’00、’01に金賞、銀賞多数受賞。
日本チャンピオン賞等、受賞している。
●ヘンジンモッカー焼ソーセージ
豚肉100%の焼いて食べられるソーセージ。
オランダのスラバクト’97でみごと、金星賞受賞。
●ディベリッツーナ
豚肉と牛肉を使ったゆでて食べるソーセージ。
オランダのコンテスト スラバクト’97で銀賞受賞。
●ピクニックサラミ
豚肉100%の細手のサラミ。冬期製造。要予約。
オランダのトレードコンテストで銀賞受賞。
●田舎風パチ
豚肉とレバーを使って型で焼きあげたもの。
スライスしておつまみなどでどうそ。レバーペースト同様レバーの苦手な方にも好評。
●スパイスロース
豚ロース肉に香辛料をつけたもの。フライパンで焼いて食べるおつまみやお弁当にも良い。
※その他にも自慢の商品を取り揃えております。
お得なセットや詰め合わせもご用意しております。お気軽にお申し付け下さい。